Потрясающий проект Джимми Нельсона «Пока они не исчезли»

Jimmy Nelson’s Awesome Photography Project ‘Before They Pass Away’

Джимми Нельсон это фотограф, который старается задокументировать в фотографиях как можно больше изолированных и исчезающих цивилизаций, так как давление развитых стран начинает серьезно влиять на их культуру, традиции и образ жизни. Он сохраняет историю в своих красивых фотографиях и обеспечивает чтобы культура исчезающих племен и цивилизаций была сохранена для будущих поколений.

Экспериментальные работы художника Алекса Дефореста

Alex DeForest

Художник Алекс Дефорест использует новый способ создавать шедевры используя свет в как краски. Студии Алекса в настоящее время базируется во Флориде, где он продолжает совершенствовать свои навыки в качестве художника светом. Ниже небольшая подборка работ художника.

Жесткая сатира от художника Павла Кучинского

Paul Kuczynski

Художник польского происхождения Павел Кучинский получил известность благодаря своим сатирическим работам на тему бедности, проблем с экологией, жестокости, голода. Также в его карикатурах много политических мотивов. Сегодня у нас небольшая подборка работ этого автора.

Концепт электрокара Феррари Милленио

The Ferrari Millenio

Феррари Милленио, как видно из названия, представляет собой футуристический концепт суперкара, представляющий собой сложную комбинацию материалов и технологий, которые станут реальностью только в будущем. Двухместный родстер имеет усиленный кузов из материала Buckypaper, который прочнее стали и легче, чем углеродное волокно, а также два электрических двигателя, которые можно подзаряжать с помощью солнечных батарей или через безпроводную систему передачи энергии.