Отели для хипстеров в Париже, Осаке, Кейптауне…

Все путешествуют иногда, даже хипстеры. Но в то время как мы стремимся в переполненные курорты, они живут в прохладных, творческих Гостиницах и отелях. Рискуя навлечь гнев хипстеров, мы опубликуем их тайные места, мы провели много времени в Интернете, чтобы найти лучшие места отдыха по всему миру.

Montana Magica Lodge

post_0010_2

Montana Magica Lodge, или Magic Mountain Lodge, находится посреди чилийских тропических лесов и до него можно дабраться только по узенькому, небезопасному деревянному мосту, что делает его идеальным местом для хипстеров, чтобы играть на своих гитарах или инстаграмить их окружением. Горячие ванны сверху сделаны из стволов деревьев и вода стекает по стенам горного отеля.

Книжный магазин Шекспир и Компания

post_0010_3

Открыт в 1951 году как дань уважения к предыдущему книжному магазину с таким же названием, который закрылся во время Второй мировой войны, по словам владельца магазина, в этом книжном магазине английской литературы  в Париже останавливалось более 40 000 человек на его 13 кроватях в течение многих лет. Зачем кровати в книжном магазине? Их веб-сайт объясняет цитатой из Йейтса: «Не будь негостеприимным с незнакомыми людьми так как они могут быть ангелы в маскировке.»

Capsule Inn

post_0010_4

Определенно не для людей страдающих клаустрофобией. Capsule Inn в Осаке открыт с 1979 года, может вместить чуть больше 400 человек, раньше была жильем людей, где люди жили в спальных капсулах. Самые маленькие номера стоят около $ 50 в сутки, примерно 2,5 метра в длину и 1,5 метра в ширину и высоту.

Сафари ферма & Гостевой дом

post_0010_5

Этот отель подняли на 5 метров над землей в индийском лесу, отель полностью экологичный и гости могут передвигаться на слонах, если они хотят.

Палаточные коттеджи Maho

post_0010_6

Единственный в списке на территории США, потому что это супер экологичный отель. Палаточные коттеджи Maho — курорт в американских Виргинских островах, который полностью соответствует названию, он находится всего в нескольких шагах от пляжа. Отходы из уборных орошает окружающую растительность, и таких удобств, как свет и кондиционер нет, поэтому курорт рекомендует гостям захватить свои фонарики.

Отель спасательная капсула

post_0010_7

Если вы окажетесь в Схевенинген, Нидерланды, и чувствуете, что что-то плохое может случится, не более чем за $ 250 вы можете провести ночь в спасательной капсуле буровой установки 1972 года. Капсула чуть больше 4 метров в диаметре, имеет свой собственный химический туалет, и при «регистрации» каждый гость получает контейнер с сухпайком для выживания.

Отель три верблюда

post_0010_8

Развитие Монголии пошло вниз после падения своей империи, что делает ее интересной территорией для хипстеров, чтобы сделать его своим новым домом.Отель находится в пустыне Гоби и больше напоминает кочевую деревню, чем гостиницу, каждый номер — это брезентовая палатка, поддерживаемая деревянными балками.

Отель Grand Daddy

post_0010_9

Большинство не-хипстеров не рисуют в воображении образы трейлер парков, когда они задаются вопросом, где провести свой следующий отпуск, но они вероятно подумали бы об этом, если бы знали о трейлер парке на крыше Grand Daddy в Кейптауне, Южная Африка. в этом отеле каждый трейлер уникален, их интерьеры специально разработаны дизайнерами, в разных стилях.

Отель The Sleeping Around

post_0010_10

Как насчет провести отдых в отеле, который не стоит на месте? Гости, остановившиеся в отеле The Sleeping Around в Бельгии бронируют номер, а затем используют GPS, чтобы отследить его местоположение. Сами номера отеля хорошие, за исключением того, что они  являются переделанными, подвижными контейнерами для перевозки грузов.

Добавить комментарий