10 примеров злоупотребления едой

sugar

sugar

В то время как многие люди в мире голодают, другие, у которых нет таких проблем, иногда совершают невероятные поступки, объедаются или проводят эксперименты с едой, которые не только нездоровые, но можно сказать странные и губительные. Одни делают из худших привычек свой повседневный рацион, а другие участвуют в самых нелепых спорах. Ниже приведены десять людей, которые поднимают понятие «еда» так сказать «на следующий уровень».

10 Red Bull

post_0027_1

Женщина почти ничего ничего не употребляла в пищу, кроме энергетика в течение месяца.

В Новой Зеландии женщина набрала лишний вес после беременности и очень хотела быстро сбросить лишние килограммы, для этого она начала употреблять почти исключительно Red Bull. Она пила его в основном для подавления аппетита, но и конечно он придавал ей энергию, которая была нужна ей, так как она ничего не ела. Такая диета очень плохо отразилась для ее здоровье, вызвала инсульт. При этом ей действительно удалось похудеть за очень короткое время.


9 Морковь

post_0027_2

Девушка решила есть только морковь в попытке стать оранжевой.

Девушка поспорила  с ее соседками по комнате: она считала, что если есть много моркови, то станешь оранжевой, ее противники не согласились с этим утверждением. И она стала это доказывать, села на диету: только морковь и морковный сок. Такая диета вредна для здоровья, оранжевая кожа сама по себе ни к чему плохому не приведет, но в конечном итоге вам не будет хватать питательных веществ, что губительно скажется на организме.

8 Пиво

post_0027_3

Не пить ничего кроме пива и воды во время поста.

Житель Айовы решил попробовать что-то  новое в пост, его новый план был пить только пиво и воду в течение всего периода. Данный человек варил пиво в домашних условиях и решил его пить так как ничего есть во время поста нельзя. Вероятнее всего он просто искал хороший повод, чтобы напиваться. Естественно, он провел большую часть поста в стельку пьяным.

7 Кола

post_0027_4

Женщина пила десять литров колы в день.

В  Новой Зеландии патологоанатомы после вскрытии женщины объявили, что смерть наступила в основном из-за употребления примерно 10 литров колы в день. Ее друзья сказали, что она также курила пару пачек сигарет в день, но скорее всего ничего не ела. Вряд ли в этом можно винить производителя напитков, реальным виновником здесь является отсутствие контроля над собой и семья, которая не помогла родственнице, когда она больше всего в этом нуждалась.

Twinkies

A photo of a twin pack of Hostess Twinki

Диета на одних Twinkies

Молодой человек хотел доказать, что нет хороших или плохих калорий, когда речь заходит о потере веса, поэтому он придумал совершенно вменяемый план, чтобы узнать ответ. Он ничего не ел, кроме Twinkies и иногда Doritos, Oreos и другого печенья. При этом он ел их столько, что калорий было действительно мало. Его теория оказалась правильной и он смог похудеть. К сожалению для него, для похудания он не ел ничего кроме нездоровой пищи, это не прошло без вреда для здоровья.

5 Шоколад

post_0027_6

 

Девушка из Великобритании не ела почти ничего, кроме Шоколада.

Ее родители пытались оправдать это тем, что у нее просто «фобия на еду». Они говорят что в настоящее время их дочь полностью здорова, что кажется маловероятным, также как сохранение здоровья в будущем, если привычка есть только шоколад сохранится. Она ест шоколад, утром, в обед и вечером. и только иногда рисовые батончики на ужин, при этом они должны быть покрыты шоколадом. Единственное, что она изредка ест без шоколада, пакетик кукурузных палочек.

4 Куринные наггетсы

post_0027_7

Мать не дает есть дочери почти ничего, кроме наггетсов в течение 15 лет.

Стейси из Великобритании была госпитализирована после потери сознания на работе. Оказалось, что у нее анемия, трудно дышать и имеются другие проблемы со здоровьем, скорее всего, из-за ее рациона. Когда она была маленькой она попробовала куриные наггетсы, и после отказывалась есть что-либо еще. Ее мать пыталась приучить дочь есть нормальную еду, но сдалась. Врачи говорят, что если она не перестанет есть только наггетсы, то скорее всего она умрет очень молодой, Стейси не хочет отказываться от курицы, она просто чувствует, что не сможет съесть что-нибудь другое.

3 Веганизм

post_0027_8

 

Родители почти убили своего ребенка вегетарианской диетой.

Пара в Квинсе чуть не убила своего малыша, из-за своих убеждений. Они отказывались кормить ребенка грудью или давать ему молоко или молочные продукты. Все, что они позволяли ребенку были только фрукты, овощи и бобы. Другими словами, они обратили младенца в строгое вегетарианство. Теперь обоим родителям грозит срок от пяти до двадцати пяти лет, потому что суд решил, что они должны были знать — ребенок слишком маленький для вегетарианской диеты и нуждался в лучшем питании.

2 Человеческий жир

Paradise Fish (Macropodus opercularis)

 

Человек после липосакции, использовал жир после операции для приготовления фрикаделек для своих друзей.

Художник, известный своим вызывающим искусством, сделал операцию по липосакции. Для выражения своего творчества он использовал жир, для приготовления фрикаделек и скормил их своим друзьям. Он считал, что это было искусство, а не проявление каннибализма. Это не первая выходка творца, он окрашивал айсберг красной краской и уговаривал людей нажать на кнопку блендера, когда в нем была живая рыбка.


1 Известность

post_0027_10

Голландские телеведущие едят друг друга в прямом эфире.

Двое ведущих голландского телешоу изо всех сил пытались придумать чем заставить людей смотреть их передачу, после долгих поисков решили, что лучше всего было бы съесть друг друга. Хирург вырезал у них часть ягодицы и живота, а шеф-повар приготовил эти кусочки с гарниром. Хотя многие люди утверждают, что это был обман, ведущие настаивают, что они действительно съели по кусочку друг друга и даже показывают шрамы, чтобы доказать это. И это не так невероятно, ранее в этой же передаче, больные люди соревновались между собой, что бы выиграть спасительный орган для пересадки.

Опубликовано в Еда

2 мысли о «10 примеров злоупотребления едой»

  1. Ужас можна так есть. Это уже слишком. Нужна меньше есть больше двиваться если хочешь похудеть

Добавить комментарий