10 сочетаний продуктов на все времена

Ниже десять дуэтов еды, союз которых, как мне кажется, идеален. Хотя это только мои предпочтения, вы можете легко поменять их местами под себя. И не стесняйтесь добавлять свои собственные любимые сочетания в комментарии.

10 Яйца и бекон

post_0026_1

Нет ничего лучше чем начать день парой яиц и жирным беконом. Такой завтрак зарядит вас энергией на целый день. Следует отметить, что бекон вообще хорошо сочетается со многими продуктами и даже со сладкими.

9 Попкорн и масло

post_0026_2

Попкорн первоначально обнаружен коренными американцами. Попкорн становился очень популярным во времена Великой депрессии, потому что был относительно дешев, его особенно много продавали в кинотеатрах. Сейчас, когда вы идете в кино «магия» попкорна почти непреодолима, и вы всегда возьмете его на сеанс. Масло и попкорн всегда было отличным сочетанием, лучше, чем свежая кукуруза смазанные маслом)

8 Пицца и пиво

post_0026_3

Давайте начистоту, что может быть лучше, чем хорошая пицца и ледяное пиво? Горячую пиццу очень приятно запивать освежающим пивом. Просто следите за калориями — это очень вкусно, но эта комбинация заставит вас быстро потолстеть.

7 Соль и перец

post_0026_4

Сочетание соли и перца упоминается еще в семнадцатом веке во французской кухне,  считалось, что перец был единственной специей, которая не перебивала естественный вкус еды. Все продукты становятся лучше если добавить немного соли и перца. Каждый шеф-повар использует эти два ингредиента практически во всех блюдах, что он готовит.

6 Гамбургер и картофель фри

post_0026_5

Хотя картофель-фри готовят еще с 15-17 веков, его популярность взлетела, когда он начал продаваться по всему миру через сети быстрого питания, особенно через Макдональдс. Большинство сетей быстрого питания подают фри с гамбургерами, создавая очень вкусное сочетание. Знаете ли вы, что термин «Картофель фри» ввели американские солдаты, когда они попробовали в первый раз в Бельгии, во время Первой мировой войны? В большинстве других англоязычных частях мира они называют просто «чипсы», а картофель-фри считается американским названием.

5 Спагетти и фрикадельки

post_0026_6

Некоторые утверждают, что это сочетание появилось в начале 20-го века, его готовили итальянские иммигранты в Нью-Йорке. Другие утверждают, что готовить это блюдо начали еще раньше в Италии. Независимо от происхождения, эти два продукта дополняют друг друга и создают большой, сытный обед, особенно для бедного студента.

4 Сыр и крекеры

post_0026_7

Классическое сочетание сыра и крекеров становится все более популярным с развитием крекеров компании Ritz с 1934 года. Это комбинация является отличной закуской, особенно для небольших, коротких встреч. В отличие от других пар в этом списке, это сочетание продуктов любят как богатые, так и бедные. Вы можете использовать дешевый сыр и крекеры купленные в магазине или лучший голубой сыр с трюфелями с крекерами испеченными вручную — эта комбинация простая и вкусная, подходящая для вечеринок.

3 Тортилья и сальса

post_0026_8

Хотя комбинацию тортильи и сальса, как правило, используется в мексиканской кухне, этот дует действительно прогремел, когда чипсы начали массово производиться в Лос-Анджелесе. Теперь это одна из наиболее популярных закусок. Эту также закуска, которую каждый может сделать по своему, ваша сальса должна содержать помидоры, а дальше можно добавлять практически все, что вам нравится и это будет очень вкусно с кукурузными чипсами.

2 Картофельное пюре и мясной соус

post_0026_9

Соус добавляет немного дополнительного аромата к пюре, чтобы создать идеальное сочетание. Добавление соуса к картофелю, казалось бы, завершает блюдо.

1 Печенье Oreo и молоко

SONY DSC

Oreo произведен в феврале 1912 года в Нью-Йорке. Oreos немедленно стал самым продаваемым печеньем 20-го века. С тех пор он получил название «Любимое печенье с молоком». Молоко идеально подходит для шоколадного Oreo, делая дуэт одним из лучших. Но, несмотря на популярность пары Oreo и молоко, любое печенье с молоком очень вкусны.

Добавить комментарий