10 фото удивительного уличного искусства

post_0036_0

post_0036_0

Стрит-арт может быть не только вандализмом, вопреки распространенному мнению, но и  самовыражением автора, которое посылает сообщение миру, заставляет задуматься. Стрит-арт может принимать различные формы не ограничиваясь картинами, он может  быть вязанной одеждой для деревьев, лего и даже ледяными скульптурами. Вот несколько хороших примеров произведений лучших уличных художников:

10 Маленькие люди

post_0036_1

Эта фотография двух маленьких пластиковых кукол на теннисный мяче, с пластиковой же пальмой, представляющая собой необитаемый остров. Фигурки стоят в нетерпении, как будто ждут спасения. Это показывает, что даже самые маленькие вещи могут оказаться удивительными при должном подходе.


9 Вязанная паутина

post_0036_2

Это одна из моих любимых фотографий — красочная паутина вокруг вполне обычного дерева. Целью было скрасить мир разноцветными вещами, такими как статуи, трубы и даже танки. В этом конкретном случае, цель достигнута.

8 Ледяные люди

post_0036_3

Эти фигуры созданы из льда и по мере того как восходило солнце, они постепенно таяли,  пока не исчезли совсем. Скульптуры как бы символизируют — нет ничего постоянного и все в конце концов исчезнет.

7 Голубь мира

post_0036_4

Это создание одного из самых известных уличных художников всех времен — Бэнкси. Он изобразил голубя мира пуленепробиваемом жилете в перекрестие прицела оружия — символ того, что в таком мире как наш, миротворцы никому не нужны и будут уничтожены.

6 Дантист

post_0036_5

post_0036_6

Это очень умное произведение. Обломки кирпича превращаются в зубы с сигаретой в зубах. Картина показывает последствие курения, оно может повредить ваши зубы.

5 Боевой жук

post_0036_7

Этот причудливый картина создана художником LUDO. Изображение выглядит так, как будто жук собирается выйти из стены и напасть на кого-нибудь. Находится в Чикаго.

4 ЛЕГО

post_0036_8

В укромных уголках и трещинах многих городов, вы можете найти кирпичики LEGO которые  заполняют трещины и добавляют яркости стенам. Это очень творческая форма уличного искусства, при этом любой может это сделать — все, что нужно, это горстка LEGO!

3 Пришелец

post_0036_9

Эта картина нарисована мелом, художником Дэвидом Зинном. К услугам гостей милые пришельцы сгребают листья и прячут их под асфальт;  для полного эффекта разбросаны настоящие листья.

2 Три девушки

post_0036_10

Это творение является результатом сотрудничества двух уличных художников, Антуана Стивенса и Стива Локателли. Это красочная картина изображает трех кричащих женщин,   фантастический дизайн делает ее шокирующей и красивой одновременно.


1 «Нет кистям и трафаретам, только спрей»

post_0036_11

Эта удивительная картина Дэвида Уокера, как видно из названия, он не использовал кисти или трафареты. Это очень необычно для уличного художника, в основном из-за того что очень трудно. Девушка нарисована яркими цветами из баллончиков, оставаясь при этом удивительно реалистичной. Общий эффект совершенно невероятен.

Опубликовано в Арт

Добавить комментарий