Странные порождения морских глубин

New Zealand Sea Monster

Mysterious sea creatures

Не так давно, невиданное морское существо выбросило на побережье Испании, к удивлению ничего не подозревающих загорающих. Пока мы ждем, затаив дыхание, результаты исследований, чтобы узнать что же это, посмотрите на других монстров, которых на протяжении многих лет ловили или находили люди.

1 Неизвестное существо в Испании.

Spanish Sea Creature

Это существо было найдено на берегу возле Вильярикос, в Испания. Создание вызвало недоумение экспертов, которые все еще пытаются определить чьи это 4-х метровые останки с рогами. Хотя несколько теорий уже были предложены (Возможно, это останки акулы), только одно можно сказать наверняка: тело, обнаруженное в стадии разложения,  издавало сильное зловоние, когда было найдено.


2 Морской монстр из Новой Зеландии.

New Zealand Sea Monster

В мае, ужасающее 9-метровое существо с огромными зубами выбросило на пляж в Новой Зеландии. Видео со съемками монстра сразу же появилось в интернете, где вызвало не шуточное обсуждение. Некоторые эксперты полагают, что это останки вполне обычного кита на поздней стадии разложения.

3 Морской змей из Сиэтла.

Sea Serpents in Seattle

На протяжении более 100 лет, легенда гласит, что морские змеи обитают в водах у берегов Сиэтла, штат Вашингтон. Это фото 1906 года приводится в качестве доказательства, на котором изображено существо, известное как «Змей моря Балларда». Несмотря на удивительное фото, некоторые полагают, что «морской змей» является на самом деле искусной подделкой из дерева. Но окончательного опровержения ил подтверждения легенды пока нет, остается только верить, что такие чудища обитают в глубинах океана.

4 Гигантский глаз.

The Giant Eyeball

Что бы вы сделали, если бы шли по пляжу и увидели гигантское глазное яблоко на берегу? Один житель Флориды столкнулись с этой затруднительной ситуацией в октябре 2012 года, когда нашел  глазное яблоко размером с мяч для бейсбола на пляже Помпано, штат Флорида. Позже эксперты определили, что, вероятно, глаз принадлежал довольно большой рыбе-меч.

Монтокский монстр.

Montauk Monster

Эта пресловутая фотография неизвестного монстра на пляже в Монтоке, Нью-Йорк впервые появилась в июле 2008 года. Был выдвинут ряд теорий, но эксперты до сих пор не договорились о окончательной версии происхождения существа. Кроме того, останки существа исчезли.  Природа существа и правдивость историй, связанных с его находкой, вызвали множество споров в научном мире и спекуляций в прессе. Неизвестно, что в итоге случилось с мёртвой тушей. Хотя никогда не сообщалось о том, чтобы предпринимались попытки восстановить или хотя бы исследовать труп животного, палеозоолог Даррен Нэш изучал единственную имеющуюся фотографию и пришёл к выводу на основании формы зубов и передних лап, что существо было енотом, а его странный внешний вид объясняется разложением тела и действием воды, из-за чего труп лишился почти всей шерсти и части плоти.


6 Шотландский монстр.

Scotland Monster

Существо изображенные на фотографии было найдено в Шотландии еще до появления интернета, но это не остановило распространение новости по всему миру… наряду с спекуляциями на зловещем происхождении 3,5-метрового коренастого зверя.

Одна мысль о «Странные порождения морских глубин»

Добавить комментарий